联盟承认裁判关键吹罚有误NBA本周内已发生两次

2018-01-05 06:14:58 返回

&
     
      本报讯NBA昨日对外称,在12日小牛队主场击败鹈鹕队的比赛中,裁判在关键时刻的判罚有严重失误。这是NBA在最近两周内第二次承认裁判存在误判的情况。
     12日,鹈鹕队以107比110负于对手。在距离比赛结束0.6秒时,鹈鹕队球员里弗斯在小牛队球员埃利斯的防守下投出九,但是并未命中。在赛后,鹈鹕队主帅威廉姆斯批评裁判说:“最后时刻的投篮,对方球员明显是犯规了,但是我们却没有获得罚球机会。”
     NBA联盟昨日承认,裁判在这次判罚上有明显失误。NBA篮球运营部总裁索恩说:“在观看录像回放后,我们发现埃利斯在防守时犯规,打到了里弗斯的手臂。里弗斯应该在终场前0.6秒时获得三次罚球机会。”
     在去年12月31日小牛队以100比98击败森林狼队的比赛中,裁判亢曾在关键时刻出现误判的情况。巧合的是,最终获益的仍然是小牛队。NBA后来称,小牛队球员诺维茨基在最后时刻防守对方球员勒夫时亢有犯规,但是裁判并未做出判罚。
     NBA战报
     骑士 80:124 国王
     老鹰 101:108 灰熊
     森林狼 86:104 马刺

        
         评论数量0   发表评论  查看所有评论               
  

 
相关文章
利来国际娱乐w66曝迪玛利亚4400万英
利来国际w66NBA首现出柜球员总裁称
马拉多纳进巴西球迷包厢看球乌龙后
利来国际娱乐w66与里约海滩亲密接触
J联赛青训费低廉具有公益性平均一天
慈世平加盟纽约尼克斯2年320万美元
联盟承认裁判关键吹罚有误NBA本周内
火箭因不正当讨论魔兽遭联盟重罚名
利来国际www.w66com贝利再现乌鸦嘴
西甲射手榜梅西狂追C罗进19球全部为

如果你喜欢我们的文章,
可以进行免费订阅!我们保证对你邮箱进行保密,请放心。

有什么问题可以直接联系我们: